Chef de Rang

Stellenbeschreibung

Alpin, Bärafalla, Stiar

Werde Teil des engagierten Silvretta Summits Team! Wir suchen ab Mitte Juni für Halbpensionsrestaurant ALPIN, Gourmetrestaurant STIAR sowie Restaurant BÄRAFALLA motivierte und engagierte Mitarbeiter (m/w/d), die sich in unser Sport- und Genusshotel Silvretta in Ischgl/Tirol mit Freude und Leidenschaft einbringen wollen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

AUFGABENBEREICH: 
Verantwortung für den stationseigenen
reibungslosen Serviceablauf,
Durchführung des „mis en place“ (Vorbereiten des Arbeitsplatzes)
Abrechnung erstellen
Gute Kommunikation im Service
Koordination des Serviceablaufes mit dem Restaurant & der Küche
schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen

WAS WIR ERWARTEN: 
Berufskenntnisse
gute Deutsch- und Englischkenntnisse 
selbständiges Arbeiten

WAS WIR BIETEN: 
freie Kost und Logis (EZ oder DZ)
Saisons- oder Jahresstelle
familiäres Arbeitsklima
5- oder 6-Tage Woche möglich (je nach Vereinbarung)
leistungsgerechte Entlohnung laut KV (Überbezahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikationen möglich)
Parkmöglichkeiten bei den Personalhäuser
Freizeit- und Weiterbildungsangebote im gesamten Paznaun mit der Paznaun – Ischgl CREW Card
Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten

SPORTHOTEL SILVRETTA GMBH
Dorfstraße 74
6561 Ischgl – Tirol
Österreich

Jetzt bewerben

Du interessierst dich für den Job und möchtest gerne Teil vom Silvretta Summits Team werden? Dann füll das Bewerbungsformular aus, hänge deinen Lebenslauf sowie deine Bewerbung an. Wir werden uns baldest möglich bei dir melden!

Teilen:

Share on email
Email
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Danke

für deine Bewerbung!