Chef de Partie (m/w/d)

Stellenbeschreibung

Alpin, Bärafalla, Wiartshaus

Werde Teil des engagierten Silvretta Summits Team! Wir suchen für die Wintersaison 2022/2023 ab Mitte November für unser Halbpensionsrestaurant ALPIN, Gourmetrestaurant STIAR sowie Restaurant BÄRAFALLA, WIARTSHAUS und KITZLOCH noch einen Chef de Partie (m/w/d).

AUFGABENBEREICH: 
Verantwortung der zugeteilten Posten in der Küche
Unterstützung des Küchenchefs bzw. Souschefs
Koordination & Organisation der Küchenarbeiten
Bestellung von Lebensmitteln
Kontrolle der Qualität der Lebensmittel

WAS WIR ERWARTEN: 
Ausbildung zum Koch/Köchin absolviert
Berufserfahrung als Chef de Partie
gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse von Vorteil

WAS WIR BIETEN: 
freie Kost und Logis (EZ oder DZ)
familiäres Arbeitsklima
5- oder 6-Tage Woche möglich (je nach Vereinbarung)
leistungsgerechte Entlohnung laut KV (Überbezahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikationen möglich)
Parkmöglichkeiten bei den Personalhäuser
zahlreiche Benefits
Freizeit- und Weiterbildungsangebote im gesamten Paznaun mit der Paznaun – Ischgl CREW Card
Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten

SPORTHOTEL SILVRETTA GMBH
Dorfstraße 74
6561 Ischgl – Tirol
Österreich

Jetzt bewerben

Du interessierst dich für den Job und möchtest gerne Teil vom Silvretta Summits Team werden? Dann füll das Bewerbungsformular aus, hänge deinen Lebenslauf sowie deine Bewerbung an. Wir werden uns baldest möglich bei dir melden!

Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung

Google reCAPTCHA laden

Teilen:

Email
Telegram
WhatsApp

Danke

für deine Bewerbung!